Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар.Преимущества специальности:востребованность на рынке труда;высокий уровень заработной платы;возможность карьерного роста;престижность специальности;реализация творческого потенциала;продолжение образования по специальности в вузах.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
30 500 р.
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями и быть готов к выполнению основных видов деятельности: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации:полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента;хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетомпотребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.