Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Вид деятельности: ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях. Квалификация "Техник-технолог".Предполагаемая должность на предприятии:Руководитель мини-пекарни; технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства;техник-лаборант технологического контроля; мастер или бригадир в хлебопекарном, кондитерском, макаронном цехах; пекарь, кондитер.
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
44 600 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.