Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Вид деятельности: ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях.

Квалификация "Техник-технолог".

Предполагаемая должность на предприятии:

Руководитель мини-пекарни; технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства;
техник-лаборант технологического контроля; мастер или бригадир в хлебопекарном, кондитерском, макаронном цехах; пекарь, кондитер.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
44 600 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Твери по направлению «пищевое производство»